Я далеко

Я далеко. Я где-то потерялась
В толпе холодных равнодушных лиц.
Я в этом рейсе молча задыхаюсь,
Здесь лишь вода и море без границ.

Мне одиноко, страшно и ночами
Я плачу, но никто не видит слез.
Я капитан, которая не знает,
Как путь спросить у миллиарда звезд.

Мне плохо без тебя, любимый, плохо.
Я лишь хочу вернуться поскорей,
Чтоб снова жить в объятьях с каждым вздохом,
И сердце отогреть в любви твоей.

Как убежать от боли я не знаю,
Она мне душу сковывает льдом.
Единственное что меня меня спасает,
Так это память. И что мы вдвоём.


Рецензии