По пути своему

«По пути своему»

Каждый идёт по пути своему,
Мы все в этом мире странники,
В бескрайней вселенной по одному,
Кто-то свои, кто-то изгнанники,
Каждый идёт по пути своему.
*
Каждый идёт по пути своему,
Но все мы идём счастья ища,
Ведём за него кто какую борьбу,
Кто-то для всех, кто-то лишь для себя,
Каждый идёт по пути своему.
*
Каждый идёт по пути своему,
Но все мы в итоге придём
В блаженную счастья страну,
Кто-то легко, кто-то с трудом,
Каждый идёт по пути своему.

Январь 2005 год.


Рецензии