Стихи любимому

Мы снова вместе
И навсегда….
Не расстаться нам никогда
Наш дом – моя любовь
Живет там в нем
Смотрю в твои глаза
И ….утопаю
Как жить мне без тебя
Не знаю
Люблю тебя;
Любить всегда тебя я обещала
Мы друг без друга
Пустота…..
И жизнь не та
Тебя, меня и Ангелину
Скрепила жизнь любовью длинной
Она смеется, тебя увидев
Папаней восторгаясь
Как солнышко ясное
И она всегда со мною…

Я умираю
В преддверии перемен
Я не прощу тебе измен
Почему нельзя момент остановить
Почему нельзя навечно полюбить
Боюсь ты меня разлюбил
В веселье шумном о жене позабыл
Забыл слова, любовь, глаза
И лишь течет из глаз слеза


Безденежье

И губы сжав в волне отчаянья
Я улыбаюсь
Чтоб не заплакать от печали
Тебе свое плечо подставив
Спою о счастье, о любви
И где занять деньжат на завтра
Ты мне идею подскажи
Собрав всю силу воли малость
Спокойствие – сколько осталось
Я буду верить в миг успеха
И нет такого – «не до смеха»
Всего лишь вздох…
Борьба за жизнь…
Она дается только смелым
И терпеливым, и умелым
Как в детстве маму рассмешив
Приобрести такое качество души –
Надежду.

Нет больше ничего

Тоска
Только пеленки
И стиральная доска
Весь мир мой в этом
Кругозор мой кончается в сериалах
Как все печально…
Кто – то там смеется, плачет
Кому – то кто – то пожелает
Нескончаемой удачи
Тоска и скука
И печаль
Как жаль
Как жаль…

Ты мне только расскажи
Господи
Почему такая жизнь
Несовершенна
Я старалась построить свой дом
Но у меня не получилось
Все случилось
По – другому
В чем причина
И может быть
Я искала не реальность
Осознать, что ты тоже грешный человек
И простить себя навек
Легче относиться к человеку
И к его слабостям
Не судить
Кто как может так живет
Насколько хватает сил
И кто знает
Как бы ты там жил.


Рецензии