Простой непростой!

В болгарской газете прочёл я:
«Совсем за простой заругали!
Вы б лучше меня похвалили!
Энергии сколь сэкономил»!

Саянскую ГЭС показали:
«Ура! Уцелела плотина!
Ну, что ж, что энергии нету?
Зато много металлолома!

Да и безработных порядком!»


Рецензии