Я люблю тебя, слышишь... Почему ты молчишь

Почему так бывает больно, когда нету тебя в сети
                прости....
Почему так бывает страшно, когда жду тебя целый век
                мой родной человек...
Почему сердце стонет от боли, и опять захожу я сюда
                только падает снег и шумят провода....
Почему? Почему? Почему?
И опять захожу, сам себя не пойму.....
Почему?))))

Может просто люблю и хочу тебя видеть.
Только как же любить и тебя не обидеть?
Только как же любить и дарить тебе сны?
Только как же любить тебя ... пламя весны?
Только как же любить тебя... подскажи!
Может просто тебя обнимают дожди?

Не спеши, приходи, я скучаю, поверь.
В этот снежистый день, ты откроешь мне дверь.
В этот снежистый день, ты на встречу спешишь.
Я люблю тебя, слышишь?!!... почему ты молчишь...?

http://mmix.ucoz.net/
Персональный сайт Михаил Ветер Павлодарского


Рецензии