Страдания мелкогрудой женщины

Рецензия на «Идеальная диета» (Екатерина Жиманова)
http://www.stihi.ru/2009/10/03/4336

СТРАДАНИЯ МЕЛКОГРУДОЙ ЖЕНЩИНЫ
                Юрий Жур

Всё съела и решила лечь,
Произнося такую речь:
- О, организм, умным будь,
Направь калории все в грудь!

Но организм неумным был,
Про груди вовсе позабыл,
А всё, включая пук укропа,
Нещадно поглотила попа!

В другой раз, наверняка,
Калории пошли в бока!
Так как в лифе утонули
Две малюсенькие дули!

Зло берёт и чёрт возьми,
Когда вижу по Ти-Ви
Груди Джоли Анджелины -
Две округлых спелых "дыни"!

"Кокосы" Чеховой Анфисы
Не скроют лифчика кулисы,
"Арбузы" Семенович Анны
Могут сгодиться, как тараны!

И я уже не верю прессе -
Во всех местах плыву я в весе,
Только не в нужных для меня,
Мужской пол грудями маня!

Может решиться на импланты,
Есть косметологи-таланты?!
И вместо трёпа, тары-бары,
Приобрести к машине фары?!

Я помню слово - "буфера",
Так звала груди детвора!
Мечтаю в лифчик поместить
Две пятого размера тить!


Рецензии
Хи-хи-хи! Я вам улыбаюсь. . . и слову последнему. . . :-)

Юлиана Радужная   10.12.2009 06:33     Заявить о нарушении
Уважаемая Юлиана! Простите, пожалуйста, за запоздалый ответ: я болел и
был неработоспособен. Спасибо за весёлый отклик! Я специально обратился
к моему стиху и вместе с Вами повеселился при прочтении "последнего" сло-
ва! Желаю успехов и всего хорошего! Поздравляю с наступающим Новым Годом!
С тёплой улыбкой, Юрий Жур.

Юрий Жур   18.12.2009 19:19   Заявить о нарушении