Я у Вас никогда не просила

Я у Вас никогда не просила
Ни заботы, мой друг, ни тепла,
Просто к Вам непонятная сила
По извилистой тропке вела.
Я шагала покорно, послушно,
Называя ошибку судьбой.
Вы так холодно, так равнодушно
Позволяли идти за собой.
По неровной, тернистой дороге
Из абсурда, из слёз и измен.
Я обязана Вам слишком многим,
Но в лицо Вас не знаю совсем.
Слишком дорого, слишком родное,
Чтобы с корнем теперь вырывать,
Но за Вами, за Вашей спиною
Я устала неслышно ступать.
Не держу, уж давно отпустила,
Всё остыло, сгорело дотла.
И ещё: я у Вас не просила
Никогда ни любви, ни тепла.
                2007 г.


Рецензии
привет Катюша!
я вроде как вернулся, но сижу тихо на этой странице!)
если появишься - дай знать, а то ни как не могу тебя найти!)
читай "избранных"))))
дХ

Проницательный   12.10.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.