Очередное до свидания

Очередное «до свидания»,
Очередное «не прощение»,
Под грузом слов и расставания
Ищу в дне завтрашнем спасения.
И замелькают лица новые,
Пройдут ряды по новым улицам,
Растопчут в раз шаги метровые,
Размажут, что уже не сбудется.
И, заглушив себя их топотом,
Зарыв всё прошлое, убитое,
Вползаем медленно, безропотно
Мы в «завтра»,  мудрое и сытое.
И ждут холодное молчание
И десять слов на день рождения.
Очередное расставание,
Очередное не прощение…
                2007 г.


Рецензии
Da, nikakoe ono "мудрое и сытое", Lady.
V ostal'nom vse pravda.

Miss you much --

Наблюдательный   21.05.2011 16:34     Заявить о нарушении
Бывают такие люди, кторым "мудрое и сытое" не грозит)) зря я его боялась))

Екатерина Гулевская   22.05.2011 14:26   Заявить о нарушении