Точка над i

Ничто не изменить,
Всё состоялось, вроде,
Прошла моя весна,
За нею много лет,
Всё по законам Жизни,
По Природе,
Я осени своей
Гляжу с тоскою вслед.

День завтрашний уже
Погоды не меняет,
И выглядят смешно
Иллюзии мои,
Калейдоскоп потерь
Осколками играет,
А точки все давно
Поставлены над "i".

Неужто до конца
Исписана страница,
А стоит продолжать? -
Не знаю я сама,
Что было - пронеслось
Стремительною птицей,
И впереди зима,
Холодная зима.

Вдруг совершит Судьба
Свой поворот финальный,
Подарит мне денёк,
В душе растопит лёд,
Под капель перестук
Мелодией хрустальной
Надежды огонёк
Внезапно оживёт...

     2 октябрь, 2009


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.