Актриса

Пришел сюда, оставь за дверью все заботы
Вот гаснет свет пора спектакль им начать
Ей там не стать невестой Дон Кихота
Она погибнет в третьем акте от меча

В восторге кричал Станиславский: Верю
А он верным псом всё скулит под дверью
Сыграй моей любимой роль
Когда на сцене льётся кровь

И сплетены опять события и судьбы
Чужую боль, ей как одежду вновь носить
Играть любовь, и целовать кого-то в губы
И понарошку умирать, по правде жить

В восторге кричал Станиславский: Верю
А он верным псом всё скулит под дверью
Сыграй моей любимой роль
Когда на сцене льётся кровь


Рецензии