Лишь пара строк...

Я набросаю пару строк,
Да что там пару, весь листок
Я зачерчу своей молвой,
Пусть неумелой и кривой.
Пусть пляшут буквы на листе,
Перо взлетает на легке.
Я расскажу вам сущий бред
Про жизнь и смерть, про тьму и свет.
Пусть в крайности впадает мысль,
Капели пусть бомбят карниз,
Пусть осенью наступит май,
Земля пусть станет ярче... Знай,
Я начеркаю пару строк,
Что светом озарят листок.


Рецензии