Валькирия

Он был прав, словно в воду глядел свысока
Только, что там ему, нашептала река
Говоря с ним, игривой и пенной волной
Огибая в стотысячный раз, шар земной
Дай мне руку, взлетим мы на сильных крылах
Там где ненависть сердце, сжигает дотла
Где война, продолжается тысячу лет
В небесах иногда войны видели свет

Там Валькирия вновь на крылатом коне
Подбирает убитых в кровавой войне
Чтоб на небе им снова приют подарить
Навсегда, а не только до новой зари

Свои лучшие песни играй до утра
И слова, этих песен, запомнят ветра
Пусть споют, их всем людям, на грешной Земле
И в краю, где война идёт, тысячу лет
Взгляд, как прежде, расплавит столетнюю медь
В сердце лёд растопив, сможет душу согреть
И воскреснет из мёртвых святая любовь
И тогда может быть остановится кровь

Там Валькирия вновь на крылатом коне
Подбирает убитых в кровавой войне
Чтоб на небе, им снова приют подарить
Навсегда, а не только до новой зари


Рецензии