Ангелы играют блюз

Пришла пора тебе услышать
Как ангелы играют блюз
Иди сквозь стены и сквозь крыши
Откроет Бог небесный шлюз
Сиди на облаке и смейся
На нас забавных чудаков
Как мы сыграем эту песню
По нотам, и без громких слов

Электричество бьёт
Как волна о причал
И весь город поёт
А мне надо молчать

А ты звони нам год от года
Предупреждая о грозе
Расскажем тоже про погоду
Расскажем запил мой сосед
Ходил с ружьём в своей квартире
Соседи вызвали ментов
И среди шума в этом мире
Звучала музыка без слов

Электричество бьёт
Как волна о причал
И весь город поёт
А мне надо молчать


Рецензии