Встречаю улыбкой удары судьбы

Встречаю улыбкой удары судьбы
Со мной согласись, не могло быть иначе
Но я продолжаю тихонечко быть
Для всех остальных, это что-нибудь значит

И пусть я не в ногу, чем весь этот строй
Я просто живу, не угнавшись за модой
Собрал серебро, и остался собой
Я словно строка для прогноза погоды

Сейчас в небесах твой летит самолёт
Я жду, позвонишь, приземлились нормально
И песня из сердца, нашла путь сквозь рот
Но сердцу, ты знаешь, ведь этого мало

Ты ведьма, ты ведаешь больше меня
Вот так будет лучше, вчера ты сказала
И точно, сегодня я всё поменял
Пусть будет гроза, жизнь начнётся с начала! 


Рецензии