Забавно вновь судьба распорядилась

Забавно вновь судьба распорядилась
Свела и завязала нас узлом
По разным переулкам мы ходили
Не понимая как же хорошо вдвоём
Я по мосту шёл в Будапеште, над Дунаем
И ветер сильный с ног меня сбивал
Он предложил, давай же поиграем
Потопим флот, но я ему сказал
Лети в мой город, и шепни любимой
Что грусть моя разрежет и алмаз
Когда влюблён ты, даже пули мимо
Любовь объявит сердцу шах и мат
А утром под крылом я видел Киев
Летели долго, самолёт трясло
Я понял, что мы стали чуть другие
Ты знаешь, всем завистникам на зло
Эх, душу рвёт, писать ещё мне больше надо
Чтоб выразить, свою любовь сейчас
Сравнить по красоте, лишь с Ленинградом
И просто, сквозь эфир, люблю кричать
А в это время свет погаснет в зале
Гитара так негромко зазвучит
Друг друга может поздно мы узнали
А сердце как в семнадцать лет болит
Не будем больше мы теперь чужими
И Бога об одном сейчас молю
Для счастья, чтоб хватило этой жизни
Ведь без тебя, она равна нулю
Бог милостив, не даст тебе страданий
А если даст, так в том его любовь
Я видел это в книгах тайных знаний
А это лучше разных громких слов
Сейчас закончатся чернила, и бумага
А надо, о любви ещё сказать
В любовь не верил, а теперь вот с белым флагом
Не стыдно к замку твоему шагать
Любимая там встретит на пороге
Я поцелую её нежно обниму
Отмечен ты мне говорят печатью Бога
И за тебя спасибо говорю ему!


Рецензии