Храм любви

В храм любви осторожно войду,
Сердце здесь помолится Богу,
Нежно руку взяв мою,
Поведет меня память в дорогу.

Путь этот трудный пройду сполна,
В море любви искупаюсь я снова,
Там, вдалеке, тихо шепчет волна,
Слышу я шум ее вечного зова.

В храме любви я останусь один,
Вновь привела сюда дорога,
Я обернусь и увижу тебя,
Ту, о которой молил я Бога.


Рецензии