Быть такими

Нет, мне не сложно быть такой,
Ведь я такою рождена.
Я не хотела б быть другой,
В мире Я всего одна!

А Ты хотел бы быть другим,
Ты смог бы со Вселенной спорить,
Ведь создан Ты вот именно таким,
Хотел бы быть Ты с нею в ссоре?! 

А Ты могла бы быть такой,
Чтоб думали, что Ты другая,
И прятать истину в глазах, постой,
Ты знаешь, что Ты не такая!

А Вы могли бы быть иными,
Не теми, кем Вы рождены,
Так может не менять себя отныне,
Такие миру тоже ведь нужны!


Рецензии
А мы другие и есть. Только знают об этом не все. Я пытаюсь об этом сказать. Можно и не понять. Хоть всю жизнь проискать.

Метанезис   05.12.2009 04:03     Заявить о нарушении