Стихами всё не высказать!

Стихами всё не высказать!
Ну, раз душа лежит, то почему бы не писать?!
Словами боли в сердце легче выстрадать,
Словами можно душу с тела извлекать! 

Они бывают беспощадны и резки,
Но в то же время раны заживляют!
Умеют буквы сердце зажимать в тески,
И иногда они же просто забавляют. 

Стихами всё не высказать, я знаю.
Они - всего лишь зеркало души.
И лишь тогда я сочиняю,
Когда мне муза говорит: «Пиши!»


Рецензии