Профундаль

Холод, холод, тишина…
О камни бьется упрёк.
Слагает кто-то письмена
Про жизнь и про восторг.

Холод, холод, пустота…
Дикие камни страданий.
Нелепая красота,
Стена непониманий.

Холод, холод, немота…
Бессмысленных речей.
Убийственная простота,
Зажженный свет свечей.

Холод, холод, высота…
Стремящаяся вниз.
Убогая беднота
В пожизненный круиз
 
Холод, холод, темнота…
Граница горьких слёз.
Умышленная нагота
Под одеялом грёз.


Рецензии