Годы... годы

Куришь, куришь
ещё сигарета
в пепле её драма жизни спета
Морщины ладоней держат стакан
Ты словно дуб порезанный на раны

Годы в колеснице увезут
Яркие, былые увлечения
И покроют пылью прошлых лет
Красочные, тёплые мгновения

Старость ни кого не обошла
Вот и ты не будешь исключением
И душа твоя достигнув смерть
Улетает снова в приключения


Рецензии