Повороты судьбы

Душе моей то радостно, то больно
В стихах моих найдете вы ответ
Что в жизни иногда
терпеть казалось бы не выносимо
Уходит боль когда сменяя темноту
Приходит свет

Придет любовь
Оставив позади печали
Изменится все к лучшему поверь
Ты все поймешь тогда, когда увидишь
Надежды в лучшее распахнутую дверь.....


 


Рецензии