Посвящается Наталье Алексеевне

Твой голос нежный, добрый, милый,
Такой родной и с новой силой,
Услышу я твои слова.
Глаза - в них от тепла утонешь,
И нежностью растопят лёд.
И светом тёплым обольёт,
Все уголки души.
И снова, смысл приобретет,
И жизнь, и вещи, и слова.
Любовь твоя - она сильна!
Она могла бы зло убить.
Добро из пут освободить.
Любовь нести и нежность.
Предотвращала б неизбежность


Двенадцать лет к тебе хожу, двенадцать лет тобой дышу и без тебя двенадцать лет "живу"


Рецензии