Беседы с пустотой

Пустота — не лучший собеседник,
Да, конечно, она всё поймёт,
Не предложит грусти и веселья,
Но и слов поддержки не найдёт.

Промолчит, не скажет — что и мыслить
Лишь сомнения продлевая вновь,
Сердце из груди навеки выселить,
Либо уповать на новую любовь?

Нам самим ступать на путь победный,
И не обязательно в сей битве будет бой,
Пустота — не лучший собеседник,
Лучше ты поговори с собой…


Рецензии