Монолог жены артиста

Ты снова уезжаешь на гастроли,
Такая вот гастрольная судьба.
И мне с тобой поехать что ли?
Чтобы какая по пути не увела.
Да нет, чего я зря переживаю?
Ты не изменишь никогда, я знаю.
Домой вернешься, а я буду ждать.
Зачем тебе в пути все время думать,
Что буду я рыдать и по ночам не спать...
Ты снова уезжаешь на гастроли,
Гламурно-яркая звезда тебя вела.
И мне с тобой поехать что ли?
Нет, я лишь позвоню,-узнаю: как дела?
Ты ездишь по стране и за границу,
Везде поклонницы, авации, цветы...
И я порою думаю-Куда бы испариться?
Чтобы случайно не спугнуть твоей мечты.
Мне говортли:"Жить с артистом-трудно!
У них там девки невозможной красоты,
У них все весело, все шумно, многолюдно.
Куда тягаться с этим всем такой, как ты?"
А я в ответ: Мы все хотим признанья,
Его желанья мне понятны и просты.
Все почему-то думают, что это-наказанье!
Не прячь амбиций,- я такая же, как ты!

14 февралю 2006.


Рецензии
Когда-то я мечтала стать женою Димы Маликова... Мне тогда было 15 лет...
Стыдно вспомнить)))

Гаррипоттеровско Золнышко   04.09.2015 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.