Strata - We ve Changed

неужели это я довел тебя?
тебя сгубили?
был ли ты мертв все это время?

не мог бы ты открыться
совсем немного..
чтобы восстановиться и начать всё заново?
что ж...прости
кажется меня с тобой не будет... меня уже с тобой не будет...

мы изменились, мы уже не те, кем были
ты тащил меня на дно
раз за разом...
снова и снова...

когда я укутал тебя, взял домой...
я любил тебя, как никого не любил..
но слишком больно думать о сегодняшнем дне...
мне никогда не следовало позволять тебе увидеть меня, лежащим тут...
в таком состоянии...

мы изменились, мы уже не те, кем были
ты тащил меня на дно
раз за разом...
снова и снова...

порой мир может показаться мятежным,
но я забыл обо всем и начинаю жизнь сначала
мы не можем так продолжать, не можем...
мы изменились


Рецензии