The Beatles - Eleanor Rigby

Приглядись ко всем одиноким людям
Приглядись ко всем одиноким людям

Элеанор Ригби собирает рис в церкви,
Где была свадьба, живёт в мечтах,
Ждёт, сидя у окна, с выражением лица,
Что она хранит для того, кто войдёт в эту дверь. Но для кого?

Все одинокие люди, откуда они пришли?
Все одинокие люди, где их место?

Отец МакКензи пишет слова своей проповеди,
Которую никто не услышит и не придет.
Посмотрите, как он трудится, штопает носки по ночам.
Когда никого нет, о чем он думет?

Все одинокие люди, откуда они пришли?
Все одинокие люди, где их место?

Я смотрю на всех этих одиноких людей
Я смотрю на всех этих одиноких людей

Элеанор Ригби умерла в церкви, и её похоронили
Написав ее имя на надгробии, и никто не пришел.
Отец МакКензи, вытирая грязь с рук,
Идет прочь от её могилы. Так никто не был спасён.

Все одинокие люди, откуда они пришли?
Все одинокие люди, где их место?


Рецензии