Муза

Капризная Муза опять улетела.
Была не обузой-душою для тела.
И мне без нее ни поесть, ни поспать.
И ей без меня слишком трудно летать.
Мы с нею друг друга всегда дополняли:
И в зной, и в пургу-мы высоко летали,
Но только у нас два крыла  на двоих...
И как без нее допишу этот стих?
-Вернись ко мне, Муза,-
Тебя я прошу!
-Еще полетаем?
-Еше напишу!

11 февраля 2006.


Рецензии
Как это знакомо!!!

Лариса Прохоренко   05.09.2015 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.