В неумолчание

Совет мне дали:
- Поосторожней!
Но я не верю в финал плохой.
Сейчас культ ЛИЧНОСТИ -
Невозможен.
Ввиду отсутствия таковОй.
"Не верю!" Петрович-На-Ангаре
http://www.stihi.ru/2007/12/21/2429
--------------------------------------
Круто!
А ведь никому пока в голову не пришло.
Или кому и пришло, да помалкивают?
Ай да Петрович!
Лев Раскин
--------------------------------------
Умные люди чаще молчат. )))
Петрович-На-Ангаре
--------------------------------------
Так!
А мы-то, значит, - дураки, что ли?
Ну да, помню такую басню про осла: никто не знал, что он - осёл, пока ослу не зачесалось речь сказать.
Так то ведь в мире животных.
У нас-то ослу такую речь напишут...
Нам бы не речи слушать, а в лоб вопросы задавать не стесняться, при том и ответа требуя, а не отговорок.
И молчать на эту тему не хотелось бы.
Лев Раскин


Рецензии