Осенняя лирика

Вот снова осень за окном,
Вновь позолотом озарится:
Стоящий одиноко дом,
И парк, и все людские лица.

Ах, это время перемен,
Когда и радостно,и грустно,
Когда дожди идут взамен
Теплу, и остужают чувства.

Им нужно иногда остыть,
Чтоб людям с мыслями собраться,
Осенний ветер должен быть,
Но он не должен в нас остаться.

И пусть холодная гроза
В сердца на время впустит стужу.
Поможет тёплая строка,
Поэтом вложенная в душу.


Рецензии
Я очень люблю лирику посвящённую осени.Спасибо

Ящер Вседержитель   06.12.2009 16:31     Заявить о нарушении
Приятно кого-то порадовать :)

Анастасия Печура   06.12.2009 16:50   Заявить о нарушении