Three Days Grace - Home

я приду домой
только чтоб побыть одному
потому что я знаю что тебя там нет
и я знаю что тебе все равно
я с нетерпением жду того момента, как покину это место

неважно как сильно я стараюсь
ты всегда недовольна
это не мой дом!
я думаю мне лучше быть одному
ты всегда витаешь в облаках
даже когда ты рядом
это не мой дом!
я думаю мне лучше быть совершенно одному
этот дом мне не родной!

к тому времени как ты приходишь
я уже становлюсь безразличным
ты выключаешь телевизор
и орешь на меня
я с нетерпением жду,
когда же ты уберешься от меня подальше!

неважно как сильно я стараюсь
ты всегда недовольна
это не мой дом!
я думаю мне лучше быть одному
ты всегда витаешь в облаках
даже когда ты рядом
это не мой дом!
я думаю мне лучше быть совершенно одному
этот дом мне не родной!

мне лучше одному...


Рецензии