Вор

ворохом твои шорохи
во мне
золотом письма за
воротом
во тьме
берег пологий долог
как ил
слогом сломаю голод
я ли?

речи-ручьи режут меня
от ног
остро умна ты, как
на воде ток...

шалый шаман манит переменить
стан
тем, кем я не был, переменив,

- стал.


Рецензии