Святославу Теофиловичу

Опять один-
в безвременьи,
вне расстояния,
во взгляде стынут
слезы,
страсть и трепет,
бесконечность и признание.
В его моделях мироздания
Вселенная распета на marcato.

В тот вечер
Рихтер
САМ
играл торжественно
немецкое фугато.


Рецензии