не дыши

Я смотрю из окна в пустоту.
В пустоту, в темноту, в красоту...

Очертания вижу луны.
Нет прераснее этой весны.

Нет прекраснее шепота звезд.
Нет печальнее траурных слез.

Ничего не найду в тишине.
Утону я в твоей глубине.

В безграничности нашей души
Не ищи, не спеши, не дыши...

Не найдешь ты ответ у воды...
На песке не оставлю следы...


Рецензии