Бабы-дуры

Смотрю я телевизор и порой,
Так хочется  влупить экран мне сдуру.
Что не мужик, по фильмам ,то герои,
А бабы просто конченые дуры.

А если правде посмотреть в глаза,
Спросить у баб зачем мужик им нужен.
Сами  растят они своих  детей,
Сами для них готовят вкусный ужин.

Сами работают в две смены, словно вол,
Зарплату больше мужа получают.
Сами они наводят в доме шмон,
Сами розетки с вилками меняют.

Сами помоют, вытрут, приберут,
Сами ремонт в квартире заварганят.
А после по всем комнатам пройдут,
И мебель, как им надо всю расставят.

Сами повесят люстру или бра,
Просверлят стену и прикрепят полку.
Сами свою машинку  разберут,
И соберут под самую иголку.

Сами они умеют в жизни всё,
Вот и вопрос: « Так в чем же они дуры?»
Ну а ответ, на мой вопрос простой,
Лишь по тому, что замуж вышли сдуру.


Рецензии
Довольно самокритично!
Но не все же такие?

Виктория Шрейнер   12.12.2009 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.