Мой, милый, одинокий, друг

На море полный штиль играет.
Знамение перед сильной бурей.
И сахар в чашке чая тает,
А сердце все стучит печальней.

В поход под громкий вальс славянки
Уходит крейсер в розовый закат,
А там, вдали беда сгущает краски.
Никак им  не свернуть назад.

Хотелось прокричать довольно,
Но море взволновалось  вдруг
И ты мне снишься по не воле
Мой, милый, одинокий,  друг.   


Рецензии