Песня памяти Вячеслава Тихонова...

Дорогой  Вячеслав  , вот  тебя  и  не  стало ,
Дорогой  Вячеслав , душу  ранил  ты  мне ,
Дорогой  Вячеслав  , ты  играл  очень  мало ,
Дорогой  Вячеслав  , ты  на  небе  уже ...

Дорогой  Вячеслав  , нам  тебя  не  хватает ,
Дорогой  Вячеслав  , молча  плачет  душа ,
Дорогой  Вячеслав  , только  Родина  знает ,
Ты  ещё  не   дожил , ну  а  жизнь  хороша ...

А  семнадцать  твоих - тех  бесценных  мгновений ,
Мы  смотрели  всегда , сердцем   жили  с  тобой ,
Дорогой  Вячеслав , не  артист  ты  , а  -  гений ,
Дорогой  Вячеслав  , ты  , конечно , герой ...




http://www.amway.ru/user/vgerun


Рецензии