проза в стихах

По карнизу… по лунному блику в снежинке
Прочитала тебя… Странный вечер – ведь правда.
Ты сидишь у стола,  запивая вином разговоры и смех…
Ну а я.Я в другом конце зала,
Как кукла нелепа в этот призрачный вечер.
И отблески света в стакане…
Тлеет вновь сигарета, не докурен бычок …
Что же, здравствуй почти что не сбывшийся мой.
И щетина по коже, смешинки в знакомых глазах.
Вот такая вот ночь… вот такая вот проза в стихах.


Рецензии
У тебя получилось :)

Елена Чайка   12.03.2010 16:58     Заявить о нарушении
да уж... особенно забавно читать этот стих сейчас, когда этот человечек стал моим мужем :)

Колосова Мария   15.03.2010 20:51   Заявить о нарушении