Маленькие хулиганчики

Маленькие хулиганчики
Тихо сопят носами
Девочки или мальчики
Лысые иль с волосами

Хитренькие хулиганчики
Бок подоткнув рукою
Спрятав улыбки в карманчики
Нам не дают покою

Выросли хулиганчики
Стали серьезными очень
Где лилипутские  пальчики
Где моя молодость впрочем...


Рецензии