Уйди по-аглицки...

Пожалуйста, уйди по-английски,
И я не рвану в догонку.
На столе стоит бутылка виски,
А я глушу самогонку.

Бокалы и долька лимона -
А я из стакана. Занюхал
Лишь рукавом. Роль пижона
Ушла, как и ты. Непруха.

В кармане пылятся сигары,
А я травлюсь беломором.
В груди вспыхают пожары,
И сердце стучит S.O.S. с напором.

В колонках в полгромкости скрипка,
А я грланю про сиськи...
Заснул под столом в грязи липкой,
Когда ты ушла по-английски.


Рецензии