Прогулки по душе

Сердце разрывается гулким эхом.
Воспоминания об уже утерянном.
Лож и илюзия что все уходит без возврата.
Просто не чего не было.
И мы ищем запутавшихся так же как и мы.
А не свободных.
Свобода обретается лишь везде и не где.
Не ужели так сложно было это понять.
Что во круг лишь пустота.
Моя душа изменяет мне.
и тянет за собой пришитое тело.
А дух уж давно послал в путешествие.
"по собственным тайнам всего мироздания"
Я устала скрывать свою гениальную пустоту.
Понять самой что не стоит спешить в мерском я не стала задротом.
О чем ты думал в 5-6 лет?
Вспомни!
В 15 я думала о вещах о которыйх ты узнаешь лишь в 60.
Если конечно доживешь.что врятли.
Мы думаем о конце света и с каждым днем теряем его в своем сердце.
И вместо света из нас льется "Табуированная лексика".
Сложное вырожение..?и ты конечно наберешь в поиске в интернети её значение.
Считай себя умным..
Но я узнала это в 13..без интернета.
Черная тварь пожирает мое сердце и я прошу оставте меня в покое.
Иначе я лягу в какую то из больниц..
Что их обьединяет?
Кем бы ты не был ты попадешь в морг..
Хотя тебя я заберу в лес..
Подальше от мира и людей..
Убью и закопаю..
Ты ведь так хотела умереть по дпльше от всех..
Вот так вот действует исполнитель желаний..
Ты предсказуем..
Причем тут Сталкер?
Ну да..Конечно..
Я улыбаюсь..потому что плакала.
Это не ты меня сделал сейчас счастливой.
Полюбив себя я полюблю весь мир..
Свой мир..
Свой микрокосмос.
Ты оказалась прова..
Вот только не преодолимое желание молчать и быть невидемой..


Рецензии
Спасобо сестра))

Эльд Алэн   06.12.2009 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.