Мне приоткрыли двери в рай

Мне приоткрыли двери в рай
Но не надолго - на мгновенье
Что б показать каким бывает
Душевным миром наслажденье

ЗвездАми мне в глаза глядела
Любя меня - моя вселенная
И песню для меня лишь пела
В те дни трава обыкновенная

Тепеь я знаю безусловно
Кто раз познал души полет
Ту дверь искать он будет снова
Пока заветной не найдет


Рецензии