***

Ты не напишешь – я не прочитаю,
Не скажешь вслух - я не пойму.
Я как молитву долгую читаю
Самой себе или ему?..

Меня утешит мысль, его – погода.
Меня зовёт туман, его - гроза…
И всё равно, в какое время года
Я опущу свои глаза…

Мне сердце рвёт! А он спокоен.
Кричу в душе! А он молчит.
И жизнью, впрочем, он доволен.
Ничто его не бередит…

               
                2009г.


Рецензии