Тебя мне очень не хватает...

Закат, небесный пианист,
Кантату звездную играет,
Луна взошла из-за кулис-
Тебя мне очень не хватает.

Свеча безгрешная горит,
Мгновенья призрачные тают,
Души закрытый лабиринт-
Тебя мне очень не хватает.

Затянут тучами зенит,
Кораблик счастья уплывает,
Струна волшебная звенит-
Тебя мне очень не хватает.

Танцует вальс осенний лист,
На тайный бал нас приглашая,
Рассвет  волной любви расшит-
Тебя мне очень не хватает...


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.