Комфорт души

Я испытал комфорт души.
Не передать мне чувство это.
Эмоции столь хороши, 
Зимою, будто, стало лето.

Как-будто лёг на свежий стог,
Где воздух напоённый сеном,
И, будто бы горячий грог
Рванула буйна кровь по венам.

И нет сравнений точно тех,
Что объяснят то состоянье.
Души комфорт несёт успех
Туда, где чьё-то обаянье.


Рецензии