Колыбельная

Звёздочка с неба скатилась в ладошку,
Нас осветила своим серебром…
Спи, ангелочек мой, спи, моя крошка,
Всё задремало кругом.

Я помолюсь за тебя, мой цветочек,
Пусть нас Господь от беды сохранит,
Спи, моя радость, мой чистый звоночек,
Мир убаюкан и спит.

Мягче перин материнское лоно,
Плавай, как в лодочке, горя не знай,
Семечко станет побегом зелёным…
Спи и скорей подрастай.

Нет колыбели нежней и светлее,
Выстланной светом и счастьем любви,
Сладкий мой птенчик, усни поскорее,
Слушая песни мои…


Рецензии
очень проникновенно.... Каждое слово - из глубины души.

Ксения Григорович   12.02.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.