ярко

я касаюсь почти прикасаясь
и тепло моих рук так тепло
и ты таешь ты таешь  ты таешь
и в душе словно утром светло

подарю тебе радость касаньем
ты поймёшь всё без слов и тогда
загоришься как феникс нежданный
или жданная ночью заря

и сольёшься со мной в ярком свете
озаряя весь мир теплотой
очень нежно дыханием ветра
растворишьтся как в море волной

и в едином порыве лучистом
мы взлетим
так как чистым всё чисто


Рецензии