***

Тишина...Молчишь?
Ну что же,больше нечего сказать...
На себя так не похожа,
Не узнает даже мать.
Крах мечты,
Любви забвенье..
Ты забыла о себе?
Как подавишь это рвенье
К своей потерянной судьбе?
Не глупи,не возвращайся,
То что было не вернуть.
Лучше нежно попрощайся.
Навсегда о нём забудь!


Рецензии
Понравилось)

Арина Серикова   01.12.2010 12:22     Заявить о нарушении