Рецензия на Я давно бы уснул, будь зима Дмитрий Ша

Ты бы в голову, что ни попадя зря не совал бы.
Ты же чувствуешь сам: организм с головою - не те!
То вдруг сон не идёт, целый день у станка отстоявши
То ли ночь проведёшь ни с того ни с сего на горшке.

Мож тебе с головой вновь сдружиться
Может на ночь попей молока
Ты бы с Гидро-мет-центром простился
Выдь на улицу и проверь как «Она»

Та «Она»- всем нам злая погода,
То ли дождь, то ли солнце или метель.
Вот рецепт тебе (пока он бесплатный):
10.30 рм - Теплота женской ласки, коньяку и постель!


Рецензии
А может и не начинать???
Нет, лучше все-таки коньяк!

С улыбкой, Дмитрий
:)

Дмитрий Шаронов   04.12.2009 02:11     Заявить о нарушении
Коньяк,Коньяк,Коньяк!
А дальше "так" иль может "сяк"!

Валентин Сон   04.12.2009 02:19   Заявить о нарушении