О, женщины, как вы прекрасны

О, женщины, как вы прекрасны!
Хотелось всех бы вас назвать.
Мы к вам открыто и без маски,
боготворить вас нужно и ласкать.
Порой мы с вами грубоваты.
Поверьте это не со зла.
Простите нас, мы виноваты,
что вам сказали те слова!
Бывает вы надменны очень
и к вам совсем не подойти,
в тот день у вас наверно осень,
тогда вас лучше обойти.
Как часто хвастают мужчины,
что мир пропал бы без меня.
А вы же молча в магазины,
работа, дети и семья.
И вместе с тем они нас любят,
хоть мы бываем не правы,
прижмут к себе и приголубят
и вновь налажены мосты.
О, женщины, как вы красивы!
Хотелось Вам сейчас сказать.
Так будьте вы всегда любимы,
ведь вам любви не занимать.


Рецензии
От имени женского пола огромное Вам спасибо за такое чудесное стихотворение!
Всё прямо в точку сказано!

Катруся Ларионова   18.08.2022 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.