37

Числа снова режут бумагу.
37 исписанных строк.
На рояле играешь гаммы,
На гитаре струна и аккорд.

37 молчаливых куплета
37 ненаписанных слов,
А в ладонях воздух нагретый
Превращается в пасмурный лед.

Извержение в сердце вылкана,
Почерк снова меняет наклон.
На рояле играешь гаммы,
37 ненаписанных слов...


Рецензии